目前日期文章:200808 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這陣子跑勤美誠品的次數之頻繁,讓我一度懷疑勤美誠品即將成為我第二個家,但可惜誠品不是我的家一則是因為離我家不算遠,二則是因為7-11的點數兌換活動,雖說我並沒有去換那看似比較划算的CLOD STONE,而且COLD STONE的排隊人龍之熱絡,用看的心都涼了~何必花時間去換那冰淇淋咧~(喂!!),所以....在下很老實的換了好喝的星冰樂(嗯?)

這次到勤美,剛好又碰上新一波的展覽開始,真是狗屎運幸運,我一向喜歡看展覽,尤其是設計品、畫作、屍體美女、雕塑,可惜台中的文藝展覽相當少,這次2008 TADA設計師聯展在台中展出,讓我骨子裡的文藝魂都沸騰了起來!其中一站,就在台中的勤美誠品綠園道B2展出。

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



從八月中旬,各家新聞台就被陳家大小拉雜事給灌爆。

老實說,頭兩天看了還覺得頗有趣!接下來...連續幾天的踢爆、爆料、澄清、輿論撻伐,連一向愛看新聞的我,都對電視產生了莫名的厭惡感,就連報紙和雜誌的刊頭都少不了這些烏煙瘴氣。總是有人能保持高度的興趣,對著這些實際上跟咱門平民老百姓沒啥關係的事情---大書特書,這陣子下來,大夥兒不累嗎?

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這應該是除了赤貧之戰和奧運之外,這兩天推特上最熱鬧的頭條新聞了。我知道我一定是找死太無聊才會寫出這篇文章.....


婊子的美夢,肉女孩的現實-by 林凱洛
瘦婊子的美夢,肉女孩的現實,男朋友的怒吼-by 工頭堅


moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



現在提起赤壁,感覺好像有點Low。

近日閒賦在家看了不少電影,當然也包含我一度相當抗拒的這部電影-赤壁。本人素來對歷史電影興趣不深,一來總是容易拍的荒腔走板,二來則是太忠於原味則顯得枯燥,『赤壁』不偏不起的剛好就卡在這中間。

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



八月十四日是神聖的一天!
(雖然中日大戰不小心禮讓給小日本....)

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文章用來記錄治療『尺神經發炎』的過程,有去看病的話就會更新,最近沒辦法長時間打字,就這樣吧!




moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



如果你以為接下來看到的是『驚天地泣鬼神賺人熱淚花系列亂亂來』的愛情大悲劇,那,很抱歉,這裡沒有!而如果你以為接下來我要寫的是『可比極光哈雷彗星還要閃爍』的閃光文,那,我也掰不出來,說穿了我只是要趁熱把我覺得很白爛的事情寫上來XD

剛剛男友和我提到了個客戶的英文名字:Irene,源自希臘文中的和平之意。我怎麼聽怎麼不對勁,因為這傢伙一直『矮另、矮另』的唸著!是的,這孩子就和多數人一樣,有嚴重的台式英語口音!從小身邊就有很多同學,對R、Z開頭的發音相當苦手,這輩子想要叫他們唸出Ritz餅乾,保證會要了他們的命!

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


照片引用自Kovis

Punch Party到底是什麼,相信很多人跟我一樣毫無頭緒。
由於我懶惰的要命,不如大夥兒自己去Punch Party官方部落格瞧個究竟吧!(踹飛)

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()