目前日期文章:200906 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

SANY8094.JPG

阿爸的老婆送給Molly的~是Juicy的襪子耶!好幸福這小妞~:D

是的是的~各‧位‧觀‧眾!時間已經來到我本人懷孕第279天,也就是說剩下最後一天了,我有沒有肚子痛?妹有!有沒有落紅?也妹有!小姐也沒有想要出生的意思!太好了~我決定把Molly繼續放在肚子裡面直到她18歲~!!

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

39W

39周了,希望這是我最後一個星期拍肚子:D

是的!!各位觀眾!經過了整整兩百七十三天,從倒數一百天到現在開始倒數七天,我還是完全沒有要生的跡象!自從上次肚子來了個假陣痛後,這兩個禮拜以來我的肚子風平浪靜...連傳說中的後期密集宮縮都沒有!!

我已經寫產檢紀錄寫到沒梗了啊!

嘟嘴要從小開始=3

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Amo阿默蛋糕是什麼時候開始紅起來的我實在不太清楚,雖然每次經過文心路都會看到他們的店面,但我真的跟他們不熟啊!但是據說他們家的蛋糕很不賴,加上常常在BBH的彌月相關討論裡看到,所以我也跟他們申請了彌月試吃。

我大約是懷孕滿八個月左右到他們店裡申請的,結果店員很貼心、很有禮貌的請我填資料產前一個月會請我挺著更大的肚子再次上門提領。記得在BBH爬文看大家的經驗是到店自取都是當天可以領啊,除非請他們宅配才要等,店員跟我說是因為太多人索取了,所以訂單排很滿...

AMO阿默

這可不是他們提供的試吃,是我去媽媽教室時拿到的!你看吧~訂單排很滿,但是我去媽媽教室就可以拿到了?記得還有一次是在SOGO留資料也領到這樣一份。

直到我終於忘記Amo也可以列入彌月蛋糕選項,他們就打電話來啦~很妙,六月初那陣子剛好都在下雨,店員問我大概什麼時候可以過去拿,可是我的代步工具是機車啊!

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從6月開始咱們台中孕媽咪團就捷報不斷,一個接著一個可愛的寶寶都來到這個世界了,連預產期只早我一個星期的碧玉都在6/13生了,嗚~在她生的前幾天我還跟她說「要是妳生了我就挫咧等啊!」,結果她也沒在跟我客氣,過兩天就瀟灑的生了...XDrz

但是也要感謝可愛的碧玉,讓我們有機會參觀一下樂得兒待產房,生產當天就能見客真的好強啊!請各位捧油愛用自然產只是大家上次聚會還信誓旦旦的堅持不要無痛分娩,現在每個都打了是怎樣....anyway,我想屆時生產我也不要那麼堅持了(轉頭看老公)

37W6D.JPG

看起來好像背著我在竊笑喔!!

Molly體重:3088g(280g↑)

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

舊照回味~嚇你們一下,什麼叫做多了20kg掛在身上。TO孕媽咪Jasmine:兩年前那個內衣店員就我啦我啦XDD

越接近生產肚子就越常拉假警報,前陣子規律宮縮差點沒把我嚇死,後來習慣了也就記得要盯著鬧鐘計算頻率,沒經驗的我一直認為「沒落紅沒破水」就不用去醫院,哈哈哈~老公分明也沒經驗看我不舒服卻從來沒想過要送我去醫院XD

上個星期我才慢慢開始有宮縮伴隨陣痛的感覺,可是說實在的~沒有我想像中的痛,感覺就像經痛一樣悶悶的、酸酸的,為了緩解這些不舒服,我還拉著老公很瀟灑的去散步,一邊冒冷汗一邊幻想自己在產前實習,那時候還自以為自己忍痛功力真是一絕啊!

但是!!我,輕,敵,了!

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實我也是抱著碰碰運氣的心情競標啦!在BBH爬文時正巧看到有媽咪說有幾個拍賣賣家的東西頗便宜,而且是採1元競標~反正閒著也是閒著,就上Y拍去找啦!首要購買目標就是不少人推荐的「台塑防蹣抗菌洗衣精」啦~

SANY8078-1 (11).JPG

搭啦~就是他們!每瓶都還都有一張健檢卡,看起來就很好用的樣子~來看看產品介紹:

●使用時具真正有效的除蟎效果
一般洗滌衣物的過程要具備殺蟎效果,必須在55℃以上的熱水才可行。但使用「Dr’s Formula防蟎抗菌洗衣精」洗滌衣物,只需在一般水溫(25℃以下)下清洗,即可發揮強力除蟎效果;本產品經台灣紡織產業綜合研究所(TTRI)實驗測試證實,除蟎效果優於其他同功效之市售產品近2倍。

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SANY8078.JPG

洗衣服曬衣服洗衣服曬衣服,看著一件件的小衣服隨風搖盪,竟然會有幸福的感覺。

37W,足月了~雖然天氣熱的要死,恨不得趕快把小姐生出來,脫離每天胸部黏肚子、肚子黏大腿的鳥日子,可是想到真的快生了而且還不知道什麼時候會生...就忍不住腿軟OOZ

好不容易讓我熬啊熬到了最後一個月,自從收到很多小衣服後最想做的就是幫Molly洗衣服,哈哈哈~很詭異吧!可是每天都會忍不住想把那些衣服拿出來翻了又翻、看了又看,放在肚子上比一比~想像Molly穿著這些衣服的樣子XDrz

你看看懷孕的人怎麼都不會想到以後小人嘶吼哭喊的可怕景況啊~荷爾蒙真的超強的啊!

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

36W.JPG

基本上看得到的地方都沒有妊娠紋啦...

好快喔!從剛知道懷孕到現在已經9個月了,雖然都要當媽了~可是翻出以前的照片還是會有「想當年我也是個正妹」的悲涼感,我沒有什麼偉大的心願啦,只要Molly健康都好,當然啦~如果生完之後能恢復身材就更完美了啊!

結果被我發現了可惡的妊娠紋(哭)

從懷孕開始我就天天命令老公幫我擦妊娠霜,洗澡完就是躺在床上露出我的大肚子讓他抹啊抹~天不從人願,孕婦不能趴著,屁股這個懷孕後也跟著壯大的部位我們竟然就這樣忽略了他....再者人想要看到自己背後是很困難的,最近我天天扭曲身體照鏡子就為了看清事實,嗚~是啦是啦!我的咖噌有妊娠紋啦!!以後屁股上有虎斑了啦!!

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第一次試吃獨立創意品牌的彌月禮盒,就獻給了名稱超妙的天鵝脖子街Swan Neck Street,這是由網路崛起的創意烘培坊,除了彌月禮盒之外也有婚宴囍餅和一般西點,其實...內容物都一樣嘛(笑)

天鵝脖子街。彌月試吃小禮盒

免費提供試吃的禮盒,很精緻喔!

因為是網路起家,所以天鵝脖子街網站做的很不錯,也提供了網上禮盒DIY的系統,操作很簡便只要選取想要的禮盒格數,點選喜歡的西點蛋糕拖曳到盒子裡就好了,缺點就是在購買前沒有辦法實體摸到or看到產品,當然貼心的她們是一定有提供試吃啦~只要加入會員就可以用NT29元+物流費120元索取試吃盒囉!

這時候就很慶幸我是台中人。天鵝脖子街雖然沒有實體店面,但在台中大里設有公司,重點是離我家好近啊XD 直接到公司去跟她們詢問索取試吃是不用錢的唷(貪財貪財:P)!不過公司的部分不是全年無休,記得先打電話問問喔!

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論