目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3M2W4D.JPG

馬麻你到底要不要幫我穿衣服~

Molly身上的斑斑點點還真不是普通的多耶...拍了照片以後才發現我生了一個髒髒的小孩~XD 三個月過了三個星期囉!這個禮拜Molly真的很歡!從好好帶的小人轉變成歡不停的小惡魔,厭奶的情況愈發激烈啊!每次到了吃飯時間母女倆根本就是要撕破臉了...Orz

 

每次餵奶都是這樣靠腰,各位捧搖~她小姐沒有在哭的,千萬不要以為我虐待她...

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3M1W6D (13).JPG

髮帶一戴上去眼睛就被拉成鳳眼了XD

3M1W6D.JPG

這個星期趁老公放假,我們去大創繞了一下,買了一條髮帶&花花~這朵花是老公幫Molly挑的喔!

flowers.jpg

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3M (11).JPG

各位叔叔阿姨們,我出生滿100天暸!

最近天氣開始變涼暸,但是Molly整個人跟火爐一樣旺旺燒,根本就不需要穿長袖,本來想敗屁屁褲來給小姐禦寒,我想可能要等到下雪吧?

三個月又過了一星期,這個星期沒有發生什麼特別的大事,Molly現在應該有7kg了(吧?),身高不清楚~兩個矮子父母能生出多高的嬰兒XD 尿布M號明明才剛開封就要面臨加速使用,感覺大腿部分十分緊繃,怎麼會降子咧?難道繼相機壞掉之後連尿布的尺寸都有問題嗎?

尿布的廠商們應該開發一些粗大腿嬰兒適用or肥屁股適用or大肚楠專屬才對啊!這個市場很值得開發耶!

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

p.jpg

各位千萬不要覺得我老是在惡搞我女兒啊!只是最近看到嬰兒界開始吹起大花髮飾風潮,想讓Molly試看看這種風格的FU,沒想到竟然變成很「蝦趴」的歐巴桑醬子。我想問題是出在我用錯髮飾了吧~改天再去大創找看看有沒有大花花!BTW,我還是要不厭其煩的說一次,Molly的腿真的不粗不粗不粗~是相機有問題啦!

2M4W (1).JPG

話說邱大小姐三個月瞭!上個月底才剛幫她買了新的短袖包屁衣,才半個月又要換季了真是不合算!還好小人都很怕熱~我想搭個外套和襪子,應該還可以勉強再穿半個月悲!畢竟我現在還是天天冷氣24hr大放送啊!

之前厭奶的情況有好轉,但是她本人走的是健康飲食概念法,早餐最豐盛、午餐剛剛好、晚餐吃少少,一樣一天5餐、4hr餵食一次,沒吃飽也不是很有所謂,肚子餓不會靠腰。最近不知道哪練來的新招數,只要不想喝奶就給我「大聲作嘔」,對啦!就是假吐~她本人已經練到爐火純青,要是老娘不信邪死要逼她喝奶,她就會真吐...是嬰兒界的戲子橋楚!

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論