目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本周邱小人周記晚了一天,本來是想要偷懶停寫的啦,後來整理照片的時候又發現一些好玩的事情,所以還是認命吧...小人一天一天變,媽媽我也不能太懶啊!

4M3W (2).JPG

生了一個叛徒啊~(拭淚)

最近Molly發現了她老爸這個大玩具,也不是說她前陣子就不把爸爸放在眼裡啦,但最近是真的「發現」就對了。(老公:哪有~她本來看到我就會笑了! 我:聽你在放屁!)現在老公下班回到家,小人都會立刻轉向爸爸的方向然後露出諂媚的笑容,搞的好像我ㄧ整天都在虐待她一樣=_= 尤其是老公休假的日子,父女倆個更是恩愛到了極點,早上一讓Molly看到把拔就別奢望她想喝奶了...明明就12小時沒喝奶了啊笨女兒Orz

4M2W1D.JPG

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4M1W1D.JPG

本BLOG應該改為邱Molly小人週記才對啊!懶惰媽媽我根本就不想說什麼故事了...Orz 一個星期來這麼一次感覺時間過的好快,明明上個禮拜小人這也不會那也不懂,這個星期又刷新自我紀錄真是太amaSing amazing了啊!XDrz

ballons.jpg

本週第一大事:阿嬤和歐嚕嚕阿公的週年紀念日!歐嚕嚕阿公特地找了魔法氣球佈置房間,滿房子的氣球邱Molly看了好歡心~瘋狂唱歌、吃手、順便試圖捏爆氣球!

 

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

4M3D.JPG

春花姨送的JJ小洋裝,明年不知道還能不能穿...Orz

這個星期是慶生周,本月壽星總共三枚~阿爸、吾兄蔡無敵不要臉恩和總算成人的吾妹米多禮!Molly小姐一星期跑了兩場慶生聚餐,分別去了Fridays和清新溫泉的新采西餐廳:D

4M1D (2).JPG

@Fridays。歐嚕嚕阿公堪稱邱Molly的最愛,每次出馬必定換得小人歡心,甜笑跳舞撒嬌流口水樣樣來~XDrz

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3M3W4D (3).JPG

想要模仿名模裝sexy卻不慎流露出漂撇的氣息XDDD

這個星期過的實在有夠慘烈的啊!邱Molly大小姐整個歡到我每天都想出手毆打她,不喝奶紀錄最長高達10幾小時,只要到用餐時間馬上尖叫,到底是要她老娘怎麼辦啊?我也很不想餵奶啊!我也很不想跟她推拉扯打啊!搞什麼啊!嬰兒未免也太任性了吧?

3M4W (1).JPG

雖然已經開始有一餐沒一餐的副食品,但是完全吃不好,米精可能不是Molly的菜,所以挑戰了烤地瓜,第一次嘗試相當捧場,不愧是老兵...口味相去不遠啊!拿地瓜和米精調糊也算捧場,昨天又挑戰了香蕉地瓜米糊,不知道怎麼辦到的吃了50cc...

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論