目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5M1W3D (4).JPG

5.5M的小人周記拖稿again~!是說有人會這麼準時收看嗎?XD

5M2W.JPG

邱Molly有個大肚子XDrz

這個星期Molly很忙,東奔西跑~作息喝奶都亂搞哈哈哈,矮由出門玩嘛隨性一點,但是媽媽我實在也太隨性連照片都沒什麼拍Orz 看看這幾次出遊的照片,感覺跟著我5年以上的C4應該要功成身退了,再鬼影追追追下去等Molly會爬了可能就別想拍到任何一張清楚的照片了= =

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SANY9402.JPG

正所謂豬沒肥,肥到狗啊!對啦對啦我是狗...(汪嗚~)

本週小人記事拖稿兩天,原因無他只有一個字:懶!其實也不是啦,星期一我終於受不了邱小人鼻子塞塞塞就拖她去醫院報到,去看病順便量個體重Molly現在8.2kg左右,量完我有種「咦?還蠻輕巧耶」的錯覺,星期二母女倆你感冒沒好我跟著下水的戲碼又上演下午我暈沉沉的跟著睡,星期三又到了老公值班老婆溜出去玩的holiday...藉口很多我知道XDrz

Molly自從長牙之後有不少瘋狂行徑,其中最經典的是睡覺時都會吃床圍(小人床那一圈布圍),因為Molly是趴睡,所以就會抬起頭一直啃啊吸啊!現在一樣隨手抓起什麼都吃,開始會慢慢研究大人吃飯,說是研究實在是因為她看得太仔細了,從夾菜開始就盯著你的手,然後跟著移動,接著看著你吃進嘴裡、咀嚼、吞下去,她都會很安靜很專注的看得超仔細的,看到我都要害羞了~明年(說起來好遠喔XD)就可以餵她副食品了,希望老大到時好好配合啊!

話說回來,Molly實在是個觀察敏銳的小捧搖啊,上星期歐嚕嚕阿公嘎陶摸,邱Molly竟然翻臉不認人哈哈哈,也不過就頭髮短了點嘛~XD

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4M4W (7).JPG

看起來還是小嬰兒啊~(茶)(BTW感謝亮媽贈送的標籤球。)

五個月了,離可以吃副食品只剩下一個月了呢!也就是說我的爽日子快要結束了,接下來就要面對柴米油鹽醬醋茶這些都不用的蔬菜水果米豆肉泥了啊~好感嘆喔,我要好好享受接下來的這個月XDrz

作息一樣維持10-14-18-22喝奶,奶量不清楚,但是邱Molly這傢伙還是害我又乳腺炎,當了兩天的膿人...不要搞我了啊大小姐!Orz 晚上10點半上床睡覺,隔天早上10點還要勞動老娘叫她起床,睡前還是會哭哭,親愛的寶貝你以前都不哭的啊!希望能盡快調整好。這兩天自己刪除最後一段小睡,連20分鐘都不睡了,整天睡眠時間維持15hr,媽媽我自由放風的時間很多很多~

4M4W (11).JPG

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論