目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當媽之後才知道挑尿布大有學問,一開始沒經驗,人家送什麼牌子都照單全收,在Molly成長的這七個多月以來,我深深感受到~所謂好的尿布給你金屁股,爛的尿布就...#$&^(@!寶寶一天用掉4-6片尿布,這堪稱是和寶寶最貼身的用品了,你說我還能隨便嗎?!

SANY9823.JPG  

這次收到滿意寶寶提供的試用包,真是太讓人開心了!大手筆的市販包總共有40片,夠Molly好好體驗個10天,Molly剛出生時我也有收過滿意寶寶的尿布,那時並不是很喜歡這個牌子,而且小人越小屁股和身形就越挑尿布,不過這回倒是讓我改觀了:)

SANY9827.JPG

拆封一看就是我愛的維尼!沒什麼好說的,這純粹就是我自己喜歡XD 總共五種圖案,我記得NB的維尼好像是Q版的,我比較喜歡Q版的說...XD

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

7M2W (3).JPG

耶!過了個年~眾家小人有沒有紅包拿的滿滿滿啊?!Molly拿了超多紅包,也吃了好幾個紅包(的一角),連大便都喜氣洋洋呢~!

新年假期咻一下就過了,媽媽我難得可以趁老公放假偷懶,連續9天好爽好爽啊!雖然老公接手的也只有幫Molly洗澡,但我已經很滿足了XD

SANY9840.JPG

老公年前就開始放假,趁著好天氣,帶Molly去心之芳庭逛逛,門票NT100元抵園內任何貴鬆鬆消費,分為約會區和慶典區,慶典區是要預約的!主要提供給要辦婚禮的新人參觀,約會區就是買門票就可以去囉~

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

6M4W.JPG

明明我才剛寫完6M記事,為什麼你就7個月了呢寶貝?

6M3W2D.JPG

是的是的~Molly7個月了,7個月的Molly好重好重(也沒那麼重吧XD)(目前維持在9kg上下),每次抱她超過5分鐘我的手臂就開始痛,媽媽很弱~對不起喔!6個月最後一個星期,我都沒有好好紀錄Molly的變化,看相簿就知道了,從5個月開始Molly的照片越拍越少XD

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論