目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9M3D.JPG

Molly最近熱愛倒立。如果站著的時候就換成仰天,anyway就是很愛頭往後仰!

是的,我又拖稿了XD 反正就這樣咩~大家要習慣!媽媽我很忙的!三兩天就要熬湯打泥~加上最近我本人又被神秘的跳蚤和臭蟲攻擊,之所以神秘是因為只咬我不攻擊家裡其他人,每天都在摳鬧啊~摳鬧!忙碌之餘我還是有盡量多拍一些照片啦,隨手翻翻照片,Molly這兩個星期好像又會了很多新招,而且好像又更皮了一點!

又,邱Molly最近小睡時,對週遭環境的聲響特別敏感,以前呢是電視開多大聲都OKOK,媽媽在房間晃來晃去講電話打電腦也無所謂,現在就不行了。因為行動力變好加上對聲音的感受性增強,只要有她熟悉的聲音就很容易打擾到她的睡眠,尤其是「開門」的聲音!一聽到開門聲Molly都會俐落的由趴翻坐,強!哀...媽媽的放風時間是有,但是都得被關在房間外啊!

SANY0130.JPG

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

8M3W4D (3).JPG

等了一個月的網拍包屁衣終於來喏~好可愛啊!這件才NT45元。這陣子天氣亂糟糟,一下子熱的要命,一下子冷的要死,衣服都不知道該怎麼穿了!

本週我是無梗人,適逢大姨媽準時報到,每天生不如死啊!小人周記隨便亂寫,有圖說圖有影片說影片囉:P

8M2W4D.JPG

8M3W4D (5).JPG

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()