目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10M1W2D (5).JPG

 難得拍照可以稍微正常一點:D

時間就在媽媽不斷打混中度過,咻一下兩個禮拜就過去了!小人周記已經變成雙周記了XD 這半個月媽媽又身體不適,肥胖果然是假象啊,我怎會如此體弱多病呢(扶額頭)

10M1W2D (6).JPG

十個半月了呢!這半個月發生了不少大小事,每件事都不斷的提醒我,Molly長大了!已經不再是剛出生軟趴趴的小嬰兒了。最大的改變就是~Molly她斷奶了!絲毫不留戀!說到斷奶最捨不得的根本就是媽媽自己啊...

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

SANY0245.JPG

邋遢媽媽和自戀小人的合照;P

母親節前夕Molly滿十個月了,對這兩件事情本人一點感想也沒有....Orz 十個月還真是大砍站,媽媽已經出現了職業倦怠症,每天帶小人雖然可以蒐集第一手小人情報,但好帶如Molly也是會讓媽媽有想要下班的時候啊!

SANY0248.JPG

C4還是有點好處的,翻轉螢幕後小人就可以看到自己,看她笑的咧~完全就是個自戀狂啊!

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

9M3W (3).JPG

小人的眼睛裡都有星星,亮晶晶的超可愛啊!(大心)

標題是說媽媽不是小人,這兩個多禮拜,我竟然只幫Molly拍了不到10張照片,加上眼睛過敏,老娘右眼腫的像棗子一樣大,小人周記順勢拖拖拖,怎麼每次拖稿我都有理由啊~

 

先來個熱騰騰的影片,這是今天早上拍的XD 看影片的同時,Molly都會跟著做動作喔!太好笑太可愛了!整個就是帶動唱來著~XD

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()