目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Molly愛溜滑梯 (4)

似乎也有一陣子沒有寫到Mo大師的成長紀錄了...但要寫什麼呢? 一歲兩個月和一歲三個月的Molly似乎沒有太大的差別,語言詞彙就那幾個,我也沒有特別花心思去教導,應該說我根本也沒花心思去敎她什麼(你這媽媽怎麼可以懶到這種程度)...大部份她理解並且有興趣想要做的事情,就會在我身邊跟著有模有樣的學起來了:P

回家會自己按電梯我的乳液...TAT

現在會自己按電梯,哪天會開門了我可能要動用狗鍊了(誤),常常出電梯才發現被她小姐隨便亂按到神祕樓層去。看我擦乳液也想學,結果就是整罐貢獻給沙發...

當然什麼壞事也學...常看到我公公抽菸點菸(會飄走or我抱走),她八成以為是吃的東西,常常自己去偷拿整包菸來吃,滿嘴菸草...Orz 還有常看到我用萬能的腳趾去開關電風扇,連這招她也學起來了XDrz

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好了,我知道這個BLOG已經完完全全被Molly & Molly Fans給佔據了,但這畢竟是老娘的地盤,所以大家忍痛看一下我最近在幹嘛...也不過就廢話。

眼鏡LOOK

首先就是減肥!(誤) 好啦,這件事情在微網誌都發佈過,大概也半年前的事情了,總之Molly斷奶之際我也終於從吃個不停的地獄解脫了,發下豪語要減肥,老公沒天良的說不可能不可能,最後打賭五公斤給我五千元獎金XD 最後周邊的人也開始敲邊鼓,加碼了一大堆東西,當然我的信心更加堅定哈哈哈

SANY0326

噹啷~!這是我減肥成功得到的最大獎~Coach包包一咖,是的...不用我說妳們也看得出來上面有我的名字吧(where?),雖然是小小咖的側背包,而且我也還沒找出適當的時機使用她,但還是超級感謝JUJU大律師的支持啊!最近看到嘟嘴恩這篇用Coach包當相機包感覺還不錯,但重點是我也沒有相機要裝就是了...Orz

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為看了林凱糯這篇白蘭氏博物館燒到我,所以早上餵食Molly之後我就跟老公說要去這邊玩XD 反正他剛好放假~又白蘭氏博物館是不用門票的,只要打電話預約就OK,所以就GOGOGO!

白蘭氏博物館 (6)

大家可能覺得Molly很乖很好帶又好操弄,哀...才不是呢!尼砍砍這傢伙在幹嘛,耍賴啊!是的,嬰兒似乎都有熱愛黏爸爸的癖好,爸爸真是神奇的人物啊!不常見黏一下也是必要的,就去吧~這樣媽媽我也省事XD

白蘭氏博物館 (4)

白蘭氏博物館真有心XD 這個地方很好找,就在彰濱工業區,指標十分清楚,沿著指標走就OK了,附近還有台灣玻璃工藝館,帶嬰兒好像不太適合去,改天吧:D

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

SANY0105.JPG

距離上次發文又過了多久...隨便啦,今天沒有要報告Molly近況,反正有follow我FB、Twitter、flickr、Plurk都看得到(吧),因為實在有很多人問我Molly吃的粥的作法、比例八啦八啦,趁著今天剛好煮粥就一次公開唄!

SANY0080.JPG

今天準備的食材有:青江菜、紅蘿蔔、地瓜1/2、馬鈴薯1/2、洋蔥1/2、蘋果、甜豆、雞胸肉、豬絞肉!

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論