目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最常唱的還是妹妹背著洋娃娃和只要我長大,這兩首大概是我們唯一能記得全部歌詞(並且無誤)的兒歌了!所以Molly也是都唱這些XD

    

自己唱歌,本來叫她唱妹妹背著洋娃娃的,不過到後來完全是自掰歌,有時候唱一唱還會接到「哥哥爸爸...~♪ 」,或者是「走~到園園~園園~園園~(一直走不出花園就對了)...妹妹~(乾脆從頭再唱)」

這是我跟她一起唱,「場面」就稍微比較受控制XD 現在會的詞多了,所以也能很順利的接唱!但有時候還是會突槌,有次阿嬤唱「妹妹背著~背著什麼啊Molly」,她竟然接「破~娃~娃~」這也太心酸了XDD

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個人追狗狗跑了好遠

不知道為什麼在你成長的過程中,我常常用「咻!」或是「蘇嚕!」一下就長大了來形容,因為真的好快好快,太快了!快到我常常覺得自己和你的相處時間不夠多、不夠長、不夠久,我幫你拍的照片不夠多、不夠清楚,但有時候我卻又只想用心、用雙眼去體會妳成長的每一瞬間。

最喜歡的故事書是「棕色的熊」,因為裡面有很多動物,不知道爸爸和姑姑怎麼有辦法把它唸成像動物百科一樣。現在對玩具幾乎沒興趣,幾乎是一進客廳就開始看書。

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論