這又是一個拖稿拖很久的影評,好吧,老實說我是因為黑暗騎士的影評著實寫不出來,所以就拿這「票房賣到不可思議」的神鬼傳奇3來墊檔。

不知道多少人是被海報和預告給吸引到電影院的,至少我是抱著對神鬼傳奇前兩集的喜愛而去看的,結果,內心充滿了無比的失落感,導致我差點捧著爆米花睡著,尤其搭配著眾人一波波的打呼聲、舒適宜人的空調、莫名奇妙的劇情,這絕對是動作片(他是嗎?)裡的催眠大戲!

   
這位太太您哪位?
取代性感媽咪瑞秋懷玆的新一代女主角Maria Bello(咕狗一下,發現,原來她曾經在女狼俱樂部(Coyote Ugly)演出酒吧老闆啊)這臉看起來之陌生,殺的我在電影院措手不及啊!一看到這位陌生女子的出現,心中馬上警鈴大響「不妙!」


李連杰已經連續多部電影扮相一成不變了!拜託哪個好心的造型師救救他吧!

身為寶芝林的徒弟之一(誤),我還是深深認為李連杰=黃飛鴻,一身白袍更能突顯他的手腳俐落,在這部片裡,李連杰的武打並不出色,電影裡運用了大量的科技動畫讓他得以飛天遁地、呼喊兵馬俑,堪稱是武打場面的一幕卻因為盔甲在身,而顯得無比笨拙,讓人不得不感嘆到HOLLYWOOD發展的李連杰,是不是該好好想想自己未來的戲劇路線了,畢竟一再演出老外心目中的功夫皇帝,並不是大家所樂見的啊!!


誰可以告訴我,為什麼楊紫瓊的中文說的比英文爛!!
尤其她雖是長生不老之身,卻十分跟的上潮流演變,顯然HOME SCHOOL教育得當(但究竟是誰教的啊啊啊啊啊!)


這位似乎戲份很重,並且扮演艾立克的男子又是哪位?  


這張側面還真不錯看,但是明顯感覺出布蘭登費雪身形日益壯大。

前幾天在電視看到幕後製作花絮,導演十分隱諱的說「布蘭登在這部電影裡顯的更強壯了」,就算要迎合身為一個老爸的角色,也不必弄成這副熊樣吧?何況瑞克的老婆換人演,但瑞克竟然一點也不顯老態只顯肥壯,相較之下....艾芙琳的角色相當吃虧,看起來瑞克都可以叫他老婆阿姨了吧! 

通篇寫下來,還有多位演員沒有介紹,什麼?你問我劇情和感想??劇情因為我數度睡死所以無法好好詳述,至於感想嘛....如果貴府有電視有DVD PLAYER,那建議您等著BLOCKBUSTER出租就好了!


創作者介紹

來,聽阿罵說故事。

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Carrie
  • 哈~跟我所見相同啊!

    說實在的,我真的覺得此片是大雷片,只有前十五分鐘(扣除預告的正片)可看,其他都太唬爛!
    我也寫了相關心得呢~
    http://blogs.carrielis.com/272
  • kobelaker24
  • 批評很容易

    我只能說 批評很容易
    看完覺得 精采 就好了
    劇情就不要太苛求了 我認為只要有交代邏輯 即可
    畢竟這只是電影
    沒有必要和自然科學一樣 追求完全因果關係吧
    還要控制無關變項(交代完整劇情) 多麻煩阿
    只是進來娛樂的 我認為不必太嚴肅
    若是你對任何事情都必須這麼正經看待的話
    我建議你去升學 繼續讀書深造 努力往學術界發展
    因為只有在那個地方 才能符合你追求一切嚴謹的胃口
    這樣說 你是否過得來呢
    至於你說李連杰 功夫皇帝
    我認為那是導演 為他捏造的形象吧
    而這種形象 就功能論而言 必定存在某些固定功能
    所以 我認為李連杰不會笨到去接沒有打鬥的劇本
    而 導演也絕對不會安排李連杰文藝片
    這樣他一生所努力形塑的形象不就毀於一旦了嗎
    雖然這樣說誇張了點 不過 我喜歡極端的比喻
    這樣才能將本人欲表達的抽象概念具體呈現
    總之 我認為 神鬼傳奇3 好看
    THATS ALL