台灣母乳哺育聯合學會-把支持傳出去

台灣母乳哺育聯合學會-把支持傳出去。

今天在SOGO收到一份連署傳單,是和母乳哺育有關的,我覺得蠻有意義,內容如下:

【我們的訴求】
不再有奶粉醜聞!!
支持婦女哺育母乳!!

在中國上千個嬰兒因為喝到三聚氫胺污染的奶粉而生病,有些甚至死亡。這些嬰兒沒有哺乳因為
-奶粉公司讓父母認為他們的產品比母乳好.
-婦女在工作場所沒有得到有關哺乳的適當支持
-婦女缺乏有關嬰兒餵食的正確資訊
證據顯示哺乳對於嬰兒健康的生存是如此重要。因為缺乏相關措施和對婦女哺乳的支持,還有日增的嬰兒餵食之商業性干擾,婦女被迫停止哺乳而給嬰兒配方奶粉。

潛在性的災難隨時可能在世界各地發生。
我們將讓世界領袖們在2009年五月的世界衛生大會上聽到我們的呼籲,執行國際母乳代用品銷售守則以及世界衛生大會接續的相關決議案,並且確保對婦女哺乳友善的工作環境。
***********************************************************************************************************************
發出你的聲音來支持婦女哺乳
現在就簽署聯名…

ONE MILLION CAMPAIGN...ONE ACTION-TO SUPPORT WOMEN TO BREASTFEED

來簽名吧:)

 

延伸瀏覽-

台灣母乳哺育聯合學會

 


創作者介紹

來,聽阿罵說故事。

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()