33W -不管啦我生完還是想穿比基尼啊!!

好久沒拍騙人的照片喔XD 有圖沒有真相~太太我本人現在66kg了啊!

揮別個人還蠻喜歡的順風趙醫師,昨天換到美村婦產科產檢,上個星期五預約早上李醫師的門診時已經咻咻的排到27號了,櫃檯告訴我12點前報到就OK,誰知道我跟老公11點40分到醫院時,竟然才看到15號啊!!!!(抱頭)

在翻閱完由「台中勁辣媽咪團」團員JUJU當封面model的媽咪寶貝雜誌後,我決定去參觀一下將來Molly出生的地方~不過很可惜,美村的嬰兒室沒有24小時開放,病房也沒辦法讓我們參觀,所以就去2樓的待產室,由護理人員介紹設備、翻閱照片,在待產室的感覺好奇妙~有幾位媽咪在待產,耳邊一直傳來監測器的聲音,想到再1個半月我就要在這該該叫,就覺得超級緊張的XD

美村婦產科的設備基本上還不錯的樣子,病房的單價都不高,最便宜的雙人房一天NT800元,其他都是單人房~最貴NT2000元/天,但是!親愛的,千萬不要以為能挑房間啊~在美村是先生先贏先挑房間的!至於寶寶的備品3天份是NT230元,出院時好像還有另外贈送,因為是診所似乎沒辦法母嬰同室,但是寶寶需要餵奶時都會請媽媽去親餵,也會教媽媽母乳哺餵技巧,整體來說還OK~

33W

好擔心喔好擔心喔!妊娠紋不知道什麼時候會偷偷跑出來~

參觀完之後大約12點40分才輪到我看診,剛報到時就已經量過體重、尿糖、尿蛋白,這次竟然只增加了0.2kg啊!沒胖那麼多是蠻開心的啦...但是我隨即很擔心的問老公「嗚,只胖這一點點~那Molly有變胖嗎?」事實證明我又想太多了

SANY8024.JPG

小姐現在一樣是倒栽蔥,只是把照片擺正大家比較看得懂啦:D

Molly體重:2032g(510g↑)

頭圍:8.38cm

大腿骨長:6.39cm→進度依舊超前1周喔!

腹圍:27.72cm

這次照超音波還是蠻仔細的,醫師一樣從頭到尾照透透,無論如何只要看到Molly~媽媽我的心情就很好!!照到一半時老公分不太清楚Molly的頭跟屁股位置,醫師還特地指出Molly的背~又用手推推我的肚子,結果就看到螢幕裡Molly被推動的樣子,哈哈哈!真的超真實的~不過這幾次小姐的位置都沒有在翻動過,一樣是臉朝右、屁屁在我的左側。

後來測量頭圍、腹圍推算體重時,聽到醫師說「2032g」~哇!我真的超驚訝的!Molly真的長大了啊~而且沒有超重非常OK!不枉費我最近天天跟Molly說要多吃多吃乖乖長大,老公也超開心的~一直對著我的肚子說Molly好厲害:D

下次產檢一樣是兩個星期後,希望Molly一樣乖乖長大~幫媽咪分擔多出來的體重啊XDDDD

 


創作者介紹

來,聽阿罵說故事。

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 拆組達人
  • 真是幸福
    雖然有點LAG
    不過還是恭喜恭喜啊~~~
  • 謝謝:D

    moonyeh 於 2009/05/24 23:39 回覆

找更多相關文章與討論