在藍印子廝殺後我們又跑去BBH媽咪們也蠻推薦的俏媽咪,不過不是竹北店~是北大路那間!俏媽咪店面不算大,走道一樣不寬~不過商品擺設一目了然,也都依照功能和品牌分門別類,不像藍印子的孕產婦服飾只有妮妮一個牌子,俏媽咪有mamaway和六甲村等等,選擇很多!六甲村打到原價的58折,比台中我看過的任何一家店還便宜~像我要買的哺乳運動內衣原價NT680元,打完折只要NT394元耶!在台中寶齡看還NT510元說!

逛啊逛的看到待產包的組合包,不是我在自誇~我的神經真的有夠大!當下我才熊熊想到「我根本完全沒有準備待產包」,從頭到尾就是買Molly的東西,只好趕快向老公的姐姐求救,結果剖腹產的姐姐對自然產要準備的東西的量又拿捏不定,於是又打電話給老公的表嫂才確認哪些該買~該買多少:D

上了二樓就可以看到一整排的貝親產品,我整個就要捶心肝了啊~剛剛為什麼在藍印子就買奶嘴了啊!(淚眼) 不過因為旁邊有婆婆和姐姐跟著,就不太意思哇哇叫,從頭到尾她們都不太理解我為什麼一定要買貝親or她們覺得用不到的東西,哎~這次血拼買的我綁手綁腳很不蘇胡啊!!

像我有看到chicoo的泡泡浴露1000ml還送洗髮/沐浴精200ml只要570元,本來要下手的,結果因為她們認為洗完皮膚會滑滑的好像洗不乾淨,又說小孩子很髒~強烈建議我買肥皂又省錢又好用blabla...只好含淚跟泡泡浴露說掰掰~老公說做月子後期他會幫Molly洗澡,如果肥皂不好用再換吧!我倒是很擔心讓寶寶洗肥皂會把保護皮膚的皮脂都給清掉了...明明我們自己都不用肥皂洗澡了啊!(頭大)

對了,在俏媽咪也有看到Molly的推車~Combi的Urban Walker~根據老公看到的標價是NT7140元!不知道是不是看錯了XD 雖然心有一點點痛,但也只能安慰自己推車的錢不是我們出的(嗯?),另外還找到Combi的銀纖枕頭套2pc 只要NT199元,整個就是便宜~不買不行啊!!

俏媽咪戰績.JPG

戰利品們,很明顯的在俏媽咪都是買我生產用的東西:D

六甲村超薄產墊20pc NT96元

六甲村生產免洗棉褲5pc NT85元 (買了5包~這樣做月子時就不怕弄髒了!平常幫我洗內衣褲的老公恩准我買的XD)

六甲村運動哺乳內衣 NT394元 (小姐太兩光,害我買太大size,得寄回去請姐姐幫我換=_=)

灌洗瓶 NT35元

Carter's包巾 NT199元 (在網拍看很久的小包巾竟然在俏媽咪找到XD)

Combi 美夢小象銀纖枕頭套2pc NT199元

nac nac牛奶香皂 NT24元

 

這次回新竹除了到這兩個地方血拼之外,也跟老公的表嫂搜刮了不少衣服,東挑西揀後(我承認我很挑)還剩一些狀況不錯的包屁衣、妙妙裝、紗布衣,連Avent的手動擠乳器都A到了,省了不少錢:D 唯一不開懷就是買的不夠痛快,當然我不是想要隨便亂花錢啊~只是希望可以照我的意思去幫我的女兒挑東西,有些小東西並不貴,說真的沒有必要一直在我旁邊說「如果下一胎生男的,就用不到粉紅色」這種話吧?

我愛我的孩子,就算下一胎真的生男的,我也願意再花一次錢幫他買小男生的東西,OK?!

 


創作者介紹

來,聽阿罵說故事。

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • celia
  • 哈囉媽咪
    在搜尋彌月試吃的文章時看到了妳的部落格
    看到這篇最後幾行字真是心有77煙啊!
    我最近也是po了幾篇幫mm買的東西的文章
    一堆生了孩子和快要生孩子的媽咪們一直說我買太多或一直說顏色可以選中性的 但我的想法跟媽咪妳一樣 誰說我下一胎一定生男的 而且下一胎不管男女 一定會再幫bb準備的呀^^
  • 這是我自己的想法啦:D
    尤其不喜歡人家跟我說「下一胎是男的」
    我就喜歡女生啊怎樣怎樣XDrz

    moonyeh 於 2009/06/23 12:22 回覆

  • baby100club
  • 媽媽妳們真是用心,為了新生命誕生,做了充足的準備,真了不起
  • 當媽媽的應該都一樣吧:D

    moonyeh 於 2009/06/27 00:37 回覆

找更多相關文章與討論