6M3W (2).JPG

今天天氣好好,洗澡前把Molly脫光光在床上爬爬。

嘿嘿嘿...小人周記終於如願以償(?)的拖稿了,我懶啊~照片也好少喔XD

一轉眼大小姐已經六又四分之三個月了,開始有自己的想法,會表達了呢!出門對外界有比較多的互動,會害羞會開心會謹慎的觀察,被稱讚會歪著頭開心的笑,老是會發出「齁~吼~」的聲音,看到我或老公都會甜甜的說「HEY!」

目前吃&睡進度跟上周沒什麼兩樣,副食品一樣吃的2266,只能說她還是熱愛ㄋㄟㄋㄟ!也可能是我做的副食品不好吃?從紫南宮扛回來一袋超香甜的紅地瓜,Molly算是比較賞臉的,貴桑桑的日本蜜蘋果蒸過打泥超級香甜,Molly完全不愛orz,香蕉同學也無法引起她的食慾,吃了還給我表演噴泉吐= =聽了很多前輩的忠告,現在都還只是練習練習練習!希望能在8個月的時候幫Molly改成三餐!

 

這傢伙痰很多是吧....

睡覺時間到都會乖乖睡覺,每次跟她說晚安都笑的咧~

觀察力超敏銳的,現在視力發展的很好了喔!藏在枕頭下的手機也會被翻出來,任何衣服上的拉鍊和標籤她都不會放過!是個標籤控,標籤球快要滿足不了她惹XD

6M2W5D.JPG

一樣是很熱愛咬住東西然後默默放手,咬著固齒器時喜歡噗噗噗~平常不太流口水,固齒器一咬下去就全身都是口水!!

bumbo.jpg

為了順利餵食副食品,終於把說了很久的bumbo椅租回來了!看看邱Molly的巨腿!不買bumbo是對的!租回來也好,以後出門可以跟我們坐在一起了:D

6M3W (1).JPG

開始吃副食品以後大便從稀變糊,從糊又要成型了~現在大便要使力了,所以出現了大便臉XD

以上。

同場加映~Molly最近很愛的大法師爬法

PS:小人周記果然不能偷懶,這兩個星期Molly好像發生了很多事情我都忘記了...小人的成長真的是稍縱即逝啊!Orz


創作者介紹

來,聽阿罵說故事。

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • BlueJules
  • 等好久終於出了Molly週記啦~
    那個欸欸欸,是媽咪教的吧?
    看到拉鏈真的口水流不停耶~
  • 欸~那是她自己在那邊ㄟ~我跟著ㄟ~的啦XD
    小人真的很愛拉鍊~釦子~標籤~任何小東西!!

    moonyeh 於 2010/02/22 21:49 回覆