SANY9714.JPG

6.5M跟把拔一起去南投紫南宮還錢、求發財金。因為沒什麼好寫的就貼貼照片囉XD

SANY9737.JPG

SANY9723.JPG

一開始還沒回神,臉都臭臭的,這傢伙對陌生環境真的很謹慎啊~!!

SANY9731.JPG

有紅包拿真開心:D

SANY9745.JPG  

SANY9742.JPG

這天天氣好熱,Molly的臉都紅撲撲的XD 太陽超燦爛,Molly的笑容也是百分百唷!

SANY7833.JPG

SANY9741.JPG

SANY9748.JPG

去年Molly還在我肚子裡翻滾,現在都這麼大了你們砍砍~

紫南宮哺乳室.jpg

SANY9752.JPG

到紫南宮一定要去五星級的廁所啊!這裡的哺乳室也不賴喔!沙發夠大又有空調,還有鮮花捏XD

SANY9762.JPG

拜拜完還去了水里二坪吃枝仔冰,Molly最喜歡聽把拔講電話了

SANY9779.JPG

把拔帶我們到車埕玩,可惜到這邊相機就沒電了,照片沒幾張,車埕好美喔~很適合帶小人來玩,還有木工DIY,可以做木馬喔!等Molly大一點再來玩~

SANY9776.JPG

旅客中心有和室喔!Molly在這邊體驗了第一次木地板爬爬,超開心的XD 爬行前還必恭必敬的先舔了一番!

SANY9766.JPG

旅客中心旁邊就是儲木池,天氣很好風很涼,平日又沒什麼旅客,躺著都不想走了:P

SANY9775.JPG

邊爬邊後退,被老公說是麥克傑克森XD

以上,隨便報告完畢!


創作者介紹

來,聽阿罵說故事。

moonyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小苡媽
  • 我們也是5月份要去還錢+求發財金,也是打算帶小苡去,一定會去媽咪介紹的車埕~^^
  • 車埕超棒!一定要去

    moonyeh 於 2010/02/22 21:49 回覆

找更多相關文章與討論